Groove Coverage - Greatest Hits

Cover Groove Coverage - Greatest Hits
Cover

Album

Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Groove Coverage   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Moonlight Shadow30.06.2002524
God Is A Girl24.11.2002517
The End27.04.2003169
Poison16.11.2003322
7 Years And 50 Days11.04.2004618
She08.08.20041417
Runaway05.12.20041014
Holy Virgin14.08.20051215
On The Radio31.03.20062310
21st Century Digital Girl07.07.2006327
Because I Love You30.11.2007566
Innocent15.10.2010483
Angeline13.05.20112616
Riot On The Dancefloor03.08.2012721
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Covergirl22.12.2002438
7 Years And 50 Days11.04.20041210
21st Century21.07.2006244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.08 (Reviews: 13)
21.07.2007 17:47
Pacadi
Member
******
finde es zwar nicht ganz angebracht, nach 3 erfolgreichen alben eine greatest hits rauszubringen aber naja
Zuletzt editiert: 21.07.2007 17:47
23.11.2007 22:07
miss_grace
Member
******
Disk: 1

1. Because I Love You
2. 7 Years& 50 Days
3. Million Tears
4. God Is A Girl
5. Summer Rain
6. Moonlight Shadow
7. Nothing Lasts Forever
8. The End
9. Little June
10. Poison
11. Runaway
12. Last Unicorn
13. Angel From Above
14. Living On A Prayer
15. Call Me
16. Holy Virgin

Disk: 2
1. Moonlight Shadow (Pure & Direct Version)
2. She
3. November Night
4. Only Love
5. Remember
6. When Love Lives In Heaven
7. Far Away From Home
8. When Life
9. Lullaby For Love
10. You
11. On The Radio
12. 21st Century Digital GirlBonus
13. I Need You (DJ Uhey Rmx)
14. 21st Century (DJ Satomi Remix)
15. She (Skam Remix)
07.12.2007 18:06
Moonlight Shadow
Member
******
Geile Zusammenstellung, das neue Lied Nothing Last Forever ist ein Traum :-) mein Song des Jahres
14.12.2007 18:55
Sacred
Member
*****
Gute Zusammenstellung! 5+
15.02.2008 19:54
WeePee
Member
******
Alles drauf
24.02.2008 00:14
southpaw
Member
***
Wahrlich keine große Kunst.
19.03.2008 02:24
toolshed
Member
*
Ganz und gar nicht! Und nein, nicht in meinem Besitz, der Schrott, ihre "Hits" nerven mich jedoch schon seit Jahren, und dafür kann das Ding hier sehr gut herhalten! 1*.


öcki
Member
*****
Im Gegentum - fröhliche Popmusik mit hohem Unterhaltungswert......

Sibirien
Member
*****
sehr schön

sbmqi90
Member
******
Als Fan der ersten Stunde musste ich dieses Greatest-Hits-Album unbedingt haben! Die Songs von Groove Coverage sind einfach genial und ich hoffe auf ein baldiges Comeback!
Noch packender als Cascada.

blindchriss
Member
******
Dem kann ich nur zustimmen. Ein Hammer-Best-Off von einer Hammerband.

DaMatz
Member
*****
Gute Zusammenstellung. Um hier einen Stern zu geben müsste es schon viel schlechter sein. Es ist sicherlich um einiges besser als vieles andere.

Ravenik
Member
******
Ein bisschen seltsam ist es ja schon, nach nur drei Alben ein Greatest-Hits-Album zu veröffentlichen, bei dem es sich obendrein um ein Doppel-Album handelt, sodass ein wesentlicher Teil der ersten drei Alben (und keineswegs nur die Hits) enthalten ist. Dazu kommen noch drei neue Lieder (Because I Love You, Living on a Prayer, Nothing Lasts Forever) und drei Remixes. Trotzdem eine sehr schöne Zusammenstellung, insbesondere die erste CD. Auch die Remixes am Ende sind gelungen und mehr als nur Füller. Schade, dass die Gruppe seither ziemlich in der Versenkung verschwunden ist, ich mochte ihre Sachen und höre sie noch heute sehr gerne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?