HIM - Venus Doom

Cover HIM - Venus Doom
CD
Sire 9362499890 (fin)

Charts

Hitparadeneinstieg:28.09.2007 (Rang 9)
Letzte Klassierung:19.10.2007 (Rang 43)
Höchstposition:9 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5231 (202 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 6
de  Peak: 3 / Wochen: 6
at  Peak: 9 / Wochen: 4
nl  Peak: 36 / Wochen: 2
be  Peak: 69 / Wochen: 2 (Vl)
se  Peak: 12 / Wochen: 4
fi  Peak: 2 / Wochen: 9
no  Peak: 22 / Wochen: 1
dk  Peak: 39 / Wochen: 1
it  Peak: 20 / Wochen: 4
es  Peak: 22 / Wochen: 3
au  Peak: 32 / Wochen: 1
nz  Peak: 38 / Wochen: 1
mx  Peak: 69 / Wochen: 3

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

14.09.2007
Limited Edition - CD Warner 9362499888 (Warner) [fi] / EAN 0093624998884
Details anzeigenAlles anhören
1.Venus Doom
5:08
2.Love In Cold Blood
5:54
3.Passion's Killing Floor
5:10
4.The Kiss Of Dawn
5:54
5.Sleepwalking Past Hope
10:03
6.Dead Lover's Lane
4:28
7.Song Or Suicide
1:10
8.Bleed Well
4:24
9.Cyanide Sun
5:54
10.Love In Cold Blood (Special K Remix)
4:25
11.Dead Lover's Lane (Special C616 Remix)
4:29
12.Bleed Well (Acoustic)
3:53
   
14.09.2007
CD Sire 9362499890 (Warner) [fi] / EAN 0093624998907
Details anzeigenAlles anhören
1.Venus Doom
5:08
2.Love In Cold Blood
5:54
3.Passion's Killing Floor
5:10
4.The Kiss Of Dawn
5:54
5.Sleepwalking Past Hope
10:02
6.Dead Lover's Lane
4:28
7.Song Or Suicide
1:10
8.Bleed Well
4:24
9.Cyanide Sun
5:54
   

HIM   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Join Me23.01.2000213
Pretending15.07.2001368
The Funeral Of Hearts30.03.2003269
The Sacrament29.06.2003476
Buried Alive By Love19.10.2003662
Solitary Man14.03.2004454
Wings Of A Butterfly18.09.20051212
Killing Loneliness17.02.2006564
Heartkiller19.02.2010562
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Razorblade Romance06.02.2000116
Deep Shadows And Brilliant Highlights09.09.2001110
Love Metal27.04.2003514
And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)28.03.200496
Dark Light09.10.200547
Uneasy Listening Vol. 204.05.2007711
Venus Doom28.09.200794
Digital Versatile Doom Live At The Orpheum Theatre16.05.2008352
Screamworks: Love In Theory And Practice, Chapters 1-1326.02.201073
Tears On Tape10.05.201374
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 20)
10.09.2007 13:29
suomipoika
Member
******
was ich bisher gehört habe überzeugt mich absolut.
da ich aber noch nicht das ganze album kenne, lasse ich mir noch ein wenig spielraum nach oben.
somit 5* mit starker tendenz zu 6

nun hab ich mir das album gekauft, und ich muss sagen, ich bin begeistert. deshalb nun 6*
meine highlights:
passion's killing floor, sleepwalking past hope, song or suicide, bleed well
Zuletzt editiert: 14.09.2007 19:13
11.09.2007 21:46
Sacred
Member
*****
Ganz knappe 5; sehr doomig rough gehalten aber trotzdem unverkennbar HIM mit dem typischen VV-Songwriting. Mir gefällt dieser neuartige Weg der Produktion mit teilweiser Überlänge und innovativen Zwischenspielereien, aber leider leider wiederholt sich der gute Valo seit Jahren mit seinen Melodiebögen und das langweilt einfach je länger je mehr. Das ist das erste HIM-Werk, das für mich keinen 6er Song mehr beinhaltet - bittere Pille irgendwie, aber eben - schlecht ist es auf gar keinen Fall!

Highlights: Venus Doom / Sleepwalking Past Hope / Cyanide Sun
17.09.2007 21:38
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
21.09.2007 14:34
Homer Simpson
Member
****
Der Rock wurde nicht neu erfunden aber es ist eine anhörbare Scheibe
21.09.2007 18:29
philippkramer
Member
**
nachdem das letzte album ja schon recht schwach war, habe ich gehofft dass dieses album zurück zu den wurzlen von HIM führt - leider wurde ich erneut enttäuscht.
24.09.2007 21:04
Smallpig
Member
*****
Kommt nicht ganz an Dark Light heran, ist härter als der Vorgänger und auch die Melodien gehen weniger ins Ohr. Es fehlen mir etwas die Synthieteppiche und die zartbitteren Melodien wie beim Vorgänger. Da ich trotzdem ein grosser HIM-Fan bin und bleibe gibt's von mir eine knappe 5!
Zuletzt editiert: 24.09.2007 21:08
26.09.2007 19:07
Ninife
Member
******
Sleepwalking wide awake - könnte man sagen. Ein Album voller Überraschungen. Gefällt mir super gut. Meine Favoriten: Love in cold blood, dead lovers lane, bleed well, aber eigentlich ist es vor allem als Ganzes sehr überzeugend.
Zuletzt editiert: 26.09.2007 20:13
27.09.2007 06:18
MH20
Member
******
Super Platte.....

Ville hat ja gesagt, wer die letzte Platte ( Dark Light ) gut fand wirt diese neue Platte hassen. Doch dies ist nicht der Fall, beide Platten sind der Hammer. Und natürlich auch alle anderen... HIM- 4 ever
28.09.2007 13:35
Enno
Member
****
Ein gutes Album ohne überragende Highlights.
So langsam scheint HIM sich ein wenig fest zu rennen, ein neues Songwriting würde vielleicht wieder den Schwung nach vorne bringen bevor man irgendwann an der Routine erstickt.
28.09.2007 23:27
Musicfreaky_93
Member
******
Eine Platte voll gepackt mit Musik, die ich wie die Sau mag. Hätte ich mich schon vorher für HIM intressiert, wäre ich heute wohl grosser Fan. *g* Ville Valo, der mit 'Summer Wine' einen grossen Hit gelandet hat (natürlich zusammen mit Natalie), finde ich ziemlich beeindruckend, da er solche Musik zustande bringt. Eines der Top10-Alben 2007.
Zuletzt editiert: 28.09.2007 23:28
30.09.2007 13:17
Blackbox!
Member
****
So fürs erste mal gar nicht so schlecht.
07.10.2007 01:01
Starmania
Member
****
Es fehlt so ein bisschen der Kracher auf dieser Platte, aber sonst ein sehr gutes Werk, nicht so extrem auf Mainstream bedacht wie noch das letzte Album. Gut gemacht!
12.10.2007 22:20
lilywhite
Member
*****
Endlich "back to the roots" und nicht mehr so massenkompatibel und radiotauglich.
Sehr gut gelungen!
22.10.2007 16:36
Rockandsteel
Member
****
sehr gut gelungen
16.03.2008 12:20
gurgi
Member
******
Ein sehr gutes Album.
16.05.2008 18:59
remember
Member
****
euphorie hält sich in grenzen..

#Tiranu#
Member
*****
Sehr gutes Album von Ville und co. Gefällt mir besser als Deep Shadows.....

Highlights: Sleepwalking past hope/Venus doom/Bleed well

Werner
Member
****
Solide Scheibe, die sicher besser ist, wie es der brutale CH-Chartsverlauf aufzeigt: 5 / 17 / 31 / 51 / 72 / 100

C.O.L
Member
******
Sie hätten diesem harten Vorgänger von Screamworks treu bleiben sollen und wieder in Richtung Anfang gehen... Venus Doom gefällt mir sehr. Ist meiner Meinung nach ihr zweitbestes Werk

orangeKILLER
Member
*****
Starkes Album!
Highlights:
Venus Doom
Sleepwalking Past Hope
Bleed Well
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?