Incubus - 8

Cover Incubus - 8
CD
Island 00602557463811

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.05.2017 (Rang 13)
Zuletzt:12.05.2017 (Rang 62)
Höchstposition:13 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7674 (77 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 1
de  Peak: 20 / Wochen: 2
at  Peak: 13 / Wochen: 2
nl  Peak: 97 / Wochen: 1
be  Peak: 100 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 66 / Wochen: 1 (W)
it  Peak: 44 / Wochen: 1
es  Peak: 40 / Wochen: 1
au  Peak: 20 / Wochen: 1

Tracks

21.04.2017
CD Island 00602557463811 (UMG) / EAN 0602557463811
02.06.2017
LP Island 00602557463828 (UMG) / EAN 0602557463828
Details anzeigenAlles anhören
1.No Fun
  3:21
2.Nimble Bastard
  3:39
3.State Of The Art
  3:47
4.Glitterbomb
  4:45
5.Undefeated
  3:56
6.Loneliest
  3:37
7.When I Became A Man
  0:56
8.Familiar Faces
  3:27
9.Love In A Time Of Surveillance
  4:55
10.Make No Sound In The Digital Forest
  3:24
11.Throw Out The Map
  4:29
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

philippkramer
Member
**
wo ist der alternative überraschend andere klang der band hin? sie sollten aufhören. was incubus mit dem schon einfallslosen albumtitel liefern ist einfach nur noch langweilige und belanglose musik, und das ist mit diesem album nicht zum ersten mal so.

OkayKaraoke
Member
***
Nach zweimaligen Hören habe ich bereits genug von der Scheibe. Wirklich was Aufregendes ist nicht dabei und die Scheibe ist mit knapp 40 Minuten fast schon eher eine mehrbessere EP. Ich bin froh, habe ich das Teil in der Bibliothek ausgeliehen statt gekauft
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?