Incubus - Admiration

Song

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 4)
21.08.2007 01:36
toolshed
Member
*****
Klasse. Von den 3 - zum damaligen Zeitpunkt - neuen Songs die sie zum Stealth Soundtrack beigetragen haben mit ganz großer Sicherheit der beste. Sehr, sehr schön!

Geese
Member
******
japp, sehr, sehr schön :)

remember
Member
****
da gibt es einen minus punkt..

King Peos
Member
****
zwar kein Grund zur Bewunderung, aber eine nette, typische Incubus-Nummer ist das allemal. Solide 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?