Incubus - Alive At Red Rocks

Cover Incubus - Alive At Red Rocks
Cover

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

23.03.2007
CD Epic 88697057319 (Sony BMG) / EAN 0886970573191
Details anzeigenAlles anhören
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6 (Reviews: 1)
16.04.2007 20:32
toolshed
Member
******
Eine der grössten Stärken von Incubus sind ihre Konzerte. Auf der Bühne blühen Brandon Boyd und Co. förmlich auf und zelebrieren unglaubliche Klangcollagen, die einem den Mund trockenen lassen. Mit "Alive At The Red Rocks" kann man sich vom Talent der sechs auch zu Hause vorm heimischen Fernseher überzeugen. "Alive At The Red Rocks" ist die erste Full-Length-Live-DVD der Alternative-Rocker. Die DVD enthält eine komplette Show der US-Tour 2004 aus dem "Red Rocks Amphitheater" in Denver/Colorado. Daneben enthält das wahlweise im CD- oder DVD-Case erhältliche Digipack eine Bonus Audio CD mit zwei unveröffentlichten Stücken, einer raren B-Seite und zwei unveröffentlichen Live-Tracks. Einer der neuen Songs, "Follow", ist im Videogame "Halo 2", welches gerade in den Staaten alle Verkaufsrekorde bricht, enthalten. Weiterhin auf der DVD enthalten sind neben einer umfangreichen Fotogalerie auch Backstage- und Soundcheck-Bonusmaterial, ein 5.1 Surround-Mix, sowie eine interaktive Setlist und animierte Menüs. Im Prinzip Standardmaterial, welches man als Munsikinteressierter einfach verlangt, jedoch sehr charmant und typisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?