Incubus - Are You In?

Cover Incubus - Are You In?
CD-Maxi
Epic 672832-2 (au)

Charts

Weltweit:
de  Peak: 72 / Wochen: 6
nl  Peak: 86 / Wochen: 5
it  Peak: 37 / Wochen: 2
au  Peak: 38 / Wochen: 7
nz  Peak: 5 / Wochen: 23

Tracks

08.07.2002
CD-Maxi Epic 672832-2 (Sony) [au] / EAN 9399700102147
Details anzeigenAlles anhören
1.Are You In?
  4:24
2.Are You In? (Paul Oakenfold Remix)
3:43
3.Wish You Were Here (Live)
3:32
4.Warning (Live)
4:30
5.Stellar (Live)
3:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:24Morning ViewEpic / Immortal
504061 9
Album
CD
22.10.2001
4:24Are You In?Epic
672832-2
Single
CD-Maxi
08.07.2002
Paul Oakenfold Remix3:43Are You In?Epic
672832-2
Single
CD-Maxi
08.07.2002
3:29Hörsturz Vol. 4Sony
508820 2
Compilation
CD
16.09.2002
3:28De Afrekening 28SMM
509753 2
Compilation
CD
27.09.2002
»» alles anzeigen

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68 (Reviews: 31)
13.02.2004 21:54
gupan
Member
*****
ziemlich gut
23.04.2005 14:20
Geese
Member
******
extrem gut
13.11.2005 01:39
Schwizerin
Member
******
jaja, so zwischen ziemlich und extrem gut!

edit; hab mich inzwischen für "extrem gut" entschieden...
Zuletzt editiert: 10.06.2007 10:21
11.12.2005 22:32
Piuma
Member
******
GENIAL
24.07.2006 04:41
fatserbjensen
Member
*****
Sehr schoen.
20.11.2006 11:34
Wurzlsepp
Member
*****
Jetzt da ich ihn gerade in der Review-Liste entdeckt habe, muss ich ihn mir gleich wieder reinziehen
09.02.2007 01:29
toolshed
Member
******
Eine sehr tolle Songperle. Sollte man jedoch nicht zu oft hören.

Edit; Ach was soll, schließlich hängen genügend Erinnerungen dran. Aus knallharten Nostalgiewerten aufgerundet. :)
Zuletzt editiert: 31.10.2010 04:42
18.06.2007 17:54
C-Lene
Member
******
Ganz klar: 6
02.09.2007 21:18
D.L.
Member
******
Sehr cool,angenehm,past alles.
18.06.2008 17:58
***MUSIC***
Member
****
Es ist ok, sie haben besseres.

remember
Member
****
^ da kann ich nur zustimmen ^
sicher nichts was dem wort "extrem" gerecht wird..

iwachs
Member
****
ganz o.k.

Miraculi
Member
***
Wird auch Geheimtip bleiben - ARE YOU IN ist nett, plätschert etwas mit der Elektronik, bleibt aber dem Durchschnitt verhaftet.

King Peos
Member
*****
lockerer Song, kommt recht chillig daher und klingt ziemlich cool. 5*

bluezombie
Member
*****
My favourite of theirs

SoC_Girl
Member
*****
Das Ende beachte ich jetzt einfach mal gar nicht (das nervt nämlich höllisch!) ansonsten ein sehr tolles Lied.

HeadInAMuse
Member
*****
Terrific chillin' song

Thomas Hoffmann
Member
******
Sehr chillig, wie man heute sagt!

irelander
Member
***
For the ones I know, this is my least favourite.

Der_Nagel
Member
*****
cooler, chilliger Titel zum Liegen am Strand/Swimming Pool – etwas schwächelnder Mittelteil – knapp aufgerundete 4.5...

#24 im September 2002 in UK...

Widmann1
Member
*****
Dafür, dass er anders ist als die sonstigen incubus-titel, dieses "chillige" verdient eine 5.

alleyt1989
Member
****
huge hit in new zealand - the song is cool and brings back great memories but the lyrics are stink

BeansterBarnes
Member
****
Really sexy track.

Goldstar
Member
*****
De heren van Incubus zijn blijkbaar nog steeds actief, maar het is inmiddels jaren geleden dat de Amerikaanse band in Europa kon zegevieren. De schitterende single "Are You In?" was in 2002 een Afrekening-hitje op Studio Brussel.

gherkin
Member
*****
Sterk nummertje.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Om heel eerlijk te zijn ben ik nog altijd niet hotel de botel van deze plaat uit oktober 2001 door de Amerikaanse rockformatie uit Californië: "Incubus" !!! Maar bagger is (was) het zekers niet ☺!!!

LIFTER500
Member
***
Interesting, has some good sounds. 3.2.

sanremo
Member
**
schwach

drogida007
Member
***

Nein ich bin nicht drin, bleibe lieber draussen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?