Incubus - Black Heart Inertia

Cover Incubus - Black Heart Inertia
Cover

Song

Jahr:2009
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009
4:53The EssentialEpic / Legacy
88765400462
Album
CD
19.10.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 14)

urs2222
Member
****
...für Incubus Verhältnisse gar nicht schlecht...sie haben schon viel mehr Schrott produziert als

Der_Nagel
Member
****
neueste Rocknummer von Incubus...zwar nichts Aussergewöhnliches, aber klar anhörbar - 4*...

felixman
Member
***
Versuchen die, jünger zu werden?

toolshed
Member
******
"Black heart inertia" entpuppt sich mehr und mehr zu einem der besten Songs der Band, das Ding beinhaltet so eine sich langsam steigernde Suchtgefahr. Hat einfach alles: tolle Gesangslinien, Gniedel-Solo... hehe ;)

Nettes Video im Übrigen.

Geese
Member
******
sie bleiben dem stil der letzten alben treu, zum glück :)

kravitz182
Member
*****
Ja toolshed du sagst es! Mit jedem hören dieses neuen Songs von Incubus wird er besser! Sie haben deutlich bessere Songs aber der da ist sicherlich nicht schlecht!

remember
Member
***
uninteressant..

Blackbox!
Member
****
Mittelmässiger Song.

musicfan
Member
***
Eintönig.

King Peos
Member
****
Song ist zwar gut mit netter Melodie, zündet aber nicht richtig. 4*

BeansterBarnes
Member
****
Cool!

Thomas Hoffmann
Member
**
Wie gesagt, ich hab mit der Musik von Incubus Probleme... Vieles klingt mir zu gleich und die Melodien sind mir zu sperrig...

SoC_Girl
Member
****
Ordentliches Lied!

Widmann1
Member
****
Ruhigeres Teil, noch nicht im Gehörgang. Könnte noch besser werden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?