Incubus - Diamonds And Coal

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Light GrenadesEpic
82876 838522
Album
CD
24.11.2006

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 5)
16.04.2007 20:28
toolshed
Member
******
Wunderbar!
Zuletzt editiert: 02.12.2007 02:04
16.06.2007 01:52
Musicfreak
Member
*****
Sehr angenehm. Diesen Song fand ich zu Beginn etwas billlig. Er gefällt mir aber zunehmend sehr gut. Klingt sanft, rockt aber trotzdem ziemlich. 4.5+
25.06.2007 17:50
Homer Simpson
Member
*****
...sehr gut...
29.02.2008 15:07
Geese
Member
******
der anfang des songs klingt sehr nach den foo fighters, aber dann entwickelt der song doch noch eine gewisse einzigkartigkeit :) gefällt mir verdammt gut
Zuletzt editiert: 31.03.2008 17:38

remember
Member
***
total überbewertet..total harmlos sowieso..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?