Incubus - Hello

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)

remember
Member
****
ich liebe das original, darum habe ich das sehr kritisch betrachtet.
schlecht ist es nicht, aber auch nicht gerade umwerfend, oder nur ähnlich packend wie von Lionel..

toolshed
Member
***
Lionel Richie-Parodie, wobei nein, Parodie kann mans eigentlich nicht nennen, ein Cover aber zum Glück auch nicht.. sie zieh'n das Ding nur so ein bisschen durch den Kakao, jedoch auch nicht wirklich gelungen. B-side auf "Mute".

Widmann1
Member
*****
ich zähle mich als Lionel richie-Fan. Das original ist ein klassiker.
Wie schon bei Easy kann ich auch hier eine Version einer neueren Metal-/Heavy-/Hardrock-Band vertragen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?