Incubus - I Miss You

Song

Jahr:1999
Produzent:Scott Litt
Incubus
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48Make YourselfImmortal / Epic
EPC 495040 2
Album
CD
22.10.1999
2:48Make Yourself [European Tour Editition]Immortal / Epic
4950409
Album
CD
01.08.2000
2:482CD: Make Yourself / Morning ViewSony
88697593582
Album
CD
02.10.2009
Live3:09HQ Live [Special Edition]Legacy
88725439422
Album
CD
10.08.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62 (Reviews: 8)
12.07.2005 18:23
YVE
Staff
****
you do something to me, that I can't explain... wie wahr...

guter song, aber ein bisschen langatmig, für das, dass er so kurz ist. dieses ausgedehnte "I miss yoooooooouuuuu" ist auch überflüssig ::)
Zuletzt editiert: 12.07.2005 18:24
13.07.2005 12:53
Schwizerin
Member
****
Mich stört das eigentlich nicht gross, doch der Song ist wirklich schon zu lange, obwohl er nichteinmal 3 Minuten dauert ;) Solide 4.
02.10.2005 01:36
dmrs
Member
******
also ich fing es super schöön!
09.02.2007 01:33
toolshed
Member
***
Langweilt mich sehr. Ein Song ohne Highlight. Ich glaub selbst Boyd ist von sich gelangweilt.
Zuletzt editiert: 17.08.2007 02:41
07.01.2008 21:14
Geese
Member
******
mir gefällts sehr gut
Zuletzt editiert: 31.03.2008 18:00

remember
Member
****
ziemlich flau, trotzdem noch im grünen bereich..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?