Incubus - If Not Now, When?


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:05If Not Now, When?Epic
88697920992
Album
CD
08.07.2011
Live5:16HQ Live [Special Edition]Legacy
88725439422
Album
CD
10.08.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

Getharda
Member
***
Der Titeltrack von Incubus' neuem Album gibt doch etwas mehr her als die Auskopplun Promises, Promises, das Arrangement im Allgemeinen ist wesentlich besser. Dennoch ist auch das hier wieder nicht gerade spannende Musik, die nur nicht eingänig genug ist, um im Radio rauf- und runtergespielt zu werden.

Hijinx
Member
***
Just average.

ShadowViolin
Member
****
Netter Pop-Song, erinnert etwas an die neue Single von Linkin Park.

4*

Geese
Member
*****
Toller Einstieg, der die Richtung des neuen Albums ganz gut wiedergibt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?