Incubus - In The Company Of Wolves


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:34If Not Now, When?Epic
88697920992
Album
CD
08.07.2011
Live7:54HQ Live [Special Edition]Legacy
88725439422
Album
CD
10.08.2012
7:35The EssentialEpic / Legacy
88765400462
Album
CD
19.10.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

ShadowViolin
Member
***
Spannender Songtitel, aber umso langweiliger Song.

3*

Geese
Member
**
Ich mag die Art nicht, wie Brandon hier am Anfang singt, so klingt seine Stimme viel zu fremd.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?