Incubus - Let's Go Crazy

Song

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:28Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 6)

remember
Member
****
eine etwas gewöhnungsbedürftige Coverversion eines der besten Songs von Meister Prince..

Geese
Member
***
gefällt mir nicht. ich mag incubus zwar auch, wenn sie mal nicht so ruhige lieder spielen, aber dieses cover hier finde ich doof

King Peos
Member
****
ein Prince-Cover, das sich hören lassen kann. Gute 4*
Zuletzt editiert: 12.06.2010 12:32

SoC_Girl
Member
***
Mein Herzrhythmus spielt etwas verrückt aufgrund der Melodie, aber ansonsten will da nichts verrückt werden.

toolshed
Member
***
Meine Begeisterung hält sich bei diesem Prince-Cover auch eher im Zaum. Sie können es eindeutig besser.. also covern. :)

southpaw
Member
****
Immerhin erfährt eine neue Generation von den Meisterwerken eines kleinen Prinzen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?