Incubus - Light Grenades

Cover Incubus - Light Grenades
CD
Epic 82876 838522

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:08.12.2006 (Rang 22)
Zuletzt:17.08.2007 (Rang 75)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:18
Rang auf ewiger Bestenliste:3144 (488 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 23 / Wochen: 6
de  Peak: 19 / Wochen: 14
at  Peak: 16 / Wochen: 18
fr  Peak: 97 / Wochen: 2
nl  Peak: 82 / Wochen: 9
it  Peak: 45 / Wochen: 2
au  Peak: 15 / Wochen: 1
nz  Peak: 6 / Wochen: 6

Tracks

24.11.2006
CD Epic 82876 838522 (Sony BMG) / EAN 0828768385227
Details anzeigenAlles anhören
1.Quicksand
  2:13
2.A Kiss To Send Us Off
  4:16
3.Dig
  4:17
4.Anna Molly
  3:46
5.Love Hurts
  3:57
6.Light Grenades
  2:20
7.Earth To Bella (Part I)
  2:28
8.Oil And Water
  3:50
9.Diamonds And Coal
  3:47
10.Rogues
  3:56
11.Paper Shoes
  4:17
12.Pendulous Threads
  5:35
13.Earth To Bella (Part II)
  2:56
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 12)
05.12.2006 00:14
elton
Member
******
Abwechslungsreiche Rockscheibe. Viel melodiöser als die Vorgänger.
15.12.2006 22:00
Betzebub2006
Member
*****
Nach eher verhaltenen Kritiken - überraschend gut !
09.02.2007 01:48
toolshed
Member
******
Eingängiger als "ACLOTM" ist Light Grenades allemal, jedoch ist nichts an der Experimentierfreudigkeit der Band verloren gegangen. Klasse Album, klasse Band. Was will man mehr?!
02.05.2007 19:27
noritalita
Member
*****
liiike it!

favorite: anna molly, diamonds and coal, love hurts, dig
12.05.2007 20:04
AllSainter
Member
***
Ein durchschnittliches Album
16.06.2007 02:08
Musicfreak
Member
****
Was man Incubus lassen muss. Sie haben schon Style. Das ist das erste Album von ihnen, das ich mir anhöre. Ihr Repertoire ist ziemlich gross. Langsame, melancholische Songs (oder auch nur Passagen) folgen auf satte Rockbretter mit knackigen Riffs. Oder auch umgekehrt (Die Songs, nicht die Bretter und Riffs ;-) ).
Rhythmuswechsel gehören zum Standard-Incubus-Song, zumindest auf diesem Album. Was mir einfach an dieser Band nicht so gut gefällt, ist die Stimme des Leadsängers. Deshalb reichts für dieses von vielen so geliebtes Album bei mir für ne gute 4.
25.06.2007 17:53
Homer Simpson
Member
*****
Eine knappe 5 für dieses abwechslungsreiche Album
29.02.2008 15:18
Geese
Member
*****
tolle cd mit einem echt verdammt coolen booklet, oder wie dieses heftchen auch immer heisst. jedenfalls passen die bilder da drin auch echt zu den songs, haben die echt gut gemacht! die platte selbst gefällt mir jedoch nicht ganz so gut wie a crow left of the murder...

remember
Member
****
exakte 4.3, die 2 totalausfälle machen einiges mehr zu nichte als gedacht..trotzdem überrascht mich dieses album sehr positiv..
die highlights: Paper Shoes, Love Hurts
Zuletzt editiert: 26.10.2008 09:56

DerMeister
Member
****
ihr schwächstes

samtal
Member
***
Ändå värt att lyssna igenom

emalovic
Member
****
Die Singles sind alle gut und die anderen Songs naja eher nicht

doch die 4 Singles legitimieren den kauf des Albums
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?