Incubus - Make Yourself

Cover Incubus - Make Yourself
CD
Immortal / Epic EPC 495040 2 (usa)

Album

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.07.2001 (Rang 75)
Zuletzt:23.09.2001 (Rang 65)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4726 (268 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 45 / Wochen: 9
de  Peak: 56 / Wochen: 9
at  Peak: 30 / Wochen: 10
au  Peak: 24 / Wochen: 12
nz  Peak: 8 / Wochen: 24

Tracks

22.10.1999
CD Immortal / Epic EPC 495040 2 (Sony) [us] / EAN 5099749504028
26.10.1999
CD Immortal / Epic 494907-2 (Sony) [au] / EAN 9399700067491
Details anzeigenAlles anhören
1.Privilege
  3:54
2.Nowhere Fast
  4:30
3.Consequence
  3:19
4.The Warmth
  4:25
5.When It Comes
  4:00
6.Stellar
  3:20
7.Make Yourself
  3:03
8.Drive
  3:52
9.Clean
  3:56
10.Battlestar Scralatchtica
  3:50
11.I Miss You
  2:48
12.Pardon Me
  3:44
13.Out From Under
  3:28
   
01.08.2000
European Tour Editition - CD Immortal / Epic 4950409 (Sony) [eu] / EAN 5099749504097
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Privilege
  3:54
2.Nowhere Fast
  4:30
3.Consequence
  3:19
4.The Warmth
  4:25
5.When It Comes
  4:00
6.Stellar
  3:20
7.Make Yourself
  3:03
8.Drive
  3:52
9.Clean
  3:56
10.Battlestar Scralatchtica
  3:50
11.I Miss You
  2:48
12.Pardon Me
  3:44
13.Out From Under
  3:28
CD 2:
1.Pardon Me (Acoustic)
3:47
2.Stellar (Acoustic)
3:16
3.Make Yourself (Acoustic)
3:13
4.Drive (Orchestral Live)
4:04
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
09.02.2007 01:41
toolshed
Member
*****
Gutes Album. Sie wechseln zwischen harten Alternative Rock und pitoresken Balladen, so mag ich es schon aber leider klingt das noch viel zu positiv, da die meisten Songs nach einem gleich klingenden "Hit-Schema" aufgebaut sind.. Strophe/"Emotionale Gitarrenwand"/Strophe/.. (das war zu der LP-Zeit, ich hab den Eindruck, dass die denen etwas nacheifern wollten) .. die Strophen sind recht abwechslungsreich, aber die Refrains wiederholen sich dauernd, was den Hörgenuss des Albums als Gesamtwerk reichlich schmälert, um es mal nett zu sagen.. auch wenn die Songs, einzeln gehört, schon alle mindestens okay sind (bis auf "Stellar", "Miss you"...).

EDIT: Nun muß ich sagen, dass ich das Album inzwischen wieder etwas etwas mehr mag als früher (was nichts daran ändert, dass ich die anderen Alben im Zweifelsfall vorziehe) .. es läuft auch gerade, während ich das hier schreibe, deshalb hab ich auch mal wieder reingeschaut ;-).

Zuletzt editiert: 04.12.2007 02:18
07.09.2007 07:09
remember
Member
****
Ihr 3tes Album klingt relativ erwachsen aber auch nachdenklich.
Klassische Riffs, gute Baßlines, ruhige Töne, gutes Songwriting..
Es war bis dahin ihr souveränstes Album, aber auch ihr erstes erfolgreiches, US #47.
Heute gefällt mir das aber kaum noch.
3.75*
Zuletzt editiert: 14.09.2013 15:38
31.03.2008 18:07
Geese
Member
******
verdammt gut gelungene CD! highlights: i miss you, pardon me, the warmth, stellar, drive... absolutes lowlight: das instrumental battlestar scralatchtica.

DerMeister
Member
*****
ordentliches Album

ganz knappe 5
Zuletzt editiert: 26.10.2008 10:54
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?