Incubus - Nice To Know You

Cover Incubus - Nice To Know You
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43Morning ViewEpic / Immortal
504061 9
Album
CD
22.10.2001
4:44Indie 2000 Volume 9Columbia
5076942000
Compilation
CD
14.10.2002
4:44Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009
4:432CD: Make Yourself / Morning ViewSony
88697593582
Album
CD
02.10.2009
4:433 Original Album ClassicsEpic / Legacy
88697632472
Album
CD
25.01.2010
»» alles anzeigen

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 15)
20.09.2006 21:01
oldskoolhubsi
Member
*****
unortodox aber gut
09.02.2007 01:36
toolshed
Member
******
Ich liebe diesen Sound, kann ich stundenlang hören...
Zuletzt editiert: 22.03.2008 05:03
15.12.2007 11:59
DerMeister
Member
******
Sehr gut
07.01.2008 21:24
Geese
Member
******
g o a i l ! vor allem wenn der song richtig loskracht!

remember
Member
****
Das Intro, der Basspart, die Gitarre und seine Stimme ist nicht ohne..
Zuletzt editiert: 16.04.2013 18:23

Pulvertoastmann
Member
******
starkes lied

Incinerate
Member
***
Kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ich hab's wirklich versucht, zwei Live-Auftritte inklusive - aber mehr als ödes Gebolze höre ich hier nicht. Wenn's denn wenigstens - Zitat - unorthodox wäre!
Zuletzt editiert: 27.10.2008 19:06

King Peos
Member
****
der Refrain rockt ja ordentlich, melodiemäßig ist das sonst nicht allzu viel. Knappe 4*

SoC_Girl
Member
****
Reichlich unspektakulär. Schlecht aber auch nicht

Thomas Hoffmann
Member
***
Das schon wieder nicht so...

Widmann1
Member
*****
Ja, die Morning view hatte ich mal, die titel daraus kommen mir gleich wieder bekannt vor.

alleyt1989
Member
****
It's pretty heavy. Not a bad effort.

Der_Nagel
Member
****
knapp aufgerundete 3.5 für diese Rocknummer der frühen Nullerjahre…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?