Incubus - Oil And Water

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Light GrenadesEpic
82876 838522
Album
CD
24.11.2006
3:50Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009
3:51The EssentialEpic / Legacy
88765400462
Album
CD
19.10.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88 (Reviews: 8)
11.02.2007 00:23
toolshed
Member
******
Fantastischer Song, einer der besten der aktuelle Platte. Und ja, der war ne Single in den Staaten.
Zuletzt editiert: 02.12.2007 02:06
16.06.2007 01:46
Musicfreak
Member
*****
Haben die so viele langsame Songs oder ist das nur auf diesem Album so? Nach dem Chaossong zuvor eine willkommene Abwechslung. War das keine Single? Kommt mir so bekannt vor...kenn ich wohl von Radio X...Ganz knappe 5.
25.06.2007 17:49
Homer Simpson
Member
****
...gut...
29.02.2008 15:03
Summer*Sunshine
Member
******
Ich schließ mich mal an.... der gefällt mir auch.
29.02.2008 15:04
Geese
Member
******
sehr schöner song
Zuletzt editiert: 10.06.2008 22:19

remember
Member
****
eigentlich sehr gut, aber sie klingen mir zu oft sehr ähnlich..

King Peos
Member
****
nicht schlecht, da reichen aber sicherlich 4*

Thomas Hoffmann
Member
****
Solide und in Ordnung!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?