Incubus - Pantomime

Song

Jahr:2004
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:39Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009
Live5:19HQ Live [Special Edition]Legacy
88725439422
Album
CD
10.08.2012
3:52The EssentialEpic / Legacy
88765400462
Album
CD
19.10.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 5)
19.08.2007 21:56
toolshed
Member
******
Die Studioversion ist noch mehr eine Perle geworden, als das Demo schon vor einem Jahr versprach. Wunderbar natürlich auch die Liveversion!

remember
Member
****
doch etwas ruhiger als die Vorgänger.

Geese
Member
******
ich liebe diese band :)

King Peos
Member
***
dieser Song haut mich nicht um, viel zu lahm und langweilig, da ist man besseres von Incubus gewohnt. 3*

toolshed
Member
******
Uralter Song, der sich Fan-intern zu einem kleinen Klassiker gemausert hat. Steh ich total drauf!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?