Incubus - Pardon Me

Song

Jahr:1999
Produzent:Scott Litt
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Make YourselfImmortal / Epic
EPC 495040 2
Album
CD
22.10.1999
3:44Make Yourself [European Tour Editition]Immortal / Epic
4950409
Album
CD
01.08.2000
Acoustic3:47Make Yourself [European Tour Editition]Immortal / Epic
4950409
Album
CD
01.08.2000
3:45Little NickyMaverick
9 47856-2
Album
CD
30.10.2000
Acoustic3:46When Incubus Attacks Vol. 1Immortal
EK 61395
Album
CD
2000
»» alles anzeigen

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.83 (Reviews: 18)
06.05.2005 04:17
dmrs
Member
******
i finge de song eifach hammer schöön!
13.08.2006 18:37
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
genau alääää (übrigens schön, dass du weg bist!!), nur gefällts mir ein wenig besser.
09.02.2007 01:50
toolshed
Member
******
Erinnert an Nickelback? Bitte was?

Dieser Song ist eine Granate.
10.06.2007 10:16
felixman
Member
*****
Nickelback? What?
In den Strophen harmoniert nicht wirklich alles (ist wohl gewollt), der Refrain geht dann aber gut ab.
01.07.2007 20:02
Homer Simpson
Member
*****
ich runde mal auf

aber was soll das scratching?
07.01.2008 21:17
Geese
Member
******
genau homer, das passt da nicht rein! sonst echt schön
Zuletzt editiert: 31.03.2008 18:01
13.04.2008 12:20
aschlietuna
Member
****
guter refrain, rest langweilt 4+

remember
Member
***
Ziemlich langweilig, obwohl der ziemlich abgeht..
Gerade den Refrain mag ich gar nicht.
Zuletzt editiert: 14.09.2013 15:34

King Peos
Member
*****
rockt schön dieser Track von Incubus, Refrain ist sehr überzeugend und eingängig, würde ich mal zu ihren besten Songs dazuzählen. 5*

SoC_Girl
Member
****
In den Strophen scheint er stark bestrebt, sich selbst beim Singen / Sprechen zu überholen. Aber toller Refrain. 4-5

Thomas Hoffmann
Member
*****
Homer Simpson: Da ist halt ein Scratcher in der Band...
Man muss sie nehmen wie sie sind...

Widmann1
Member
*****
Ja, der sticht heraus.

Der_Nagel
Member
****
Chris Kilmore ist bei diesem rockigen Stück Herr der Turntables – 4+…

southpaw
Member
****
In der akustischen Version eine klare 4.

drogida007
Member
****

War 2000 ihr Chartdebüt in UK #61.

Ist nicht meine Band und der Song ist mir eine knappe 4 wert.

spatz-98
Member
*****
aufgerundete 5

CDN: -
USA: #102, 2000
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?