Incubus - Punch Drunk

Song

Jahr:2009
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:14Monuments And MelodiesEpic
88697 453172
Album
CD
12.06.2009

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
30.11.2007 03:27
toolshed
Member
******
Der wahnsinn, ein unglaublich genialer Song. Warum das nicht auf der "Light grenades" sondern nur auf der Japan Edition drauf ist, ist mir ein Rätsel, hätte das Album deutlich aufgewertet: Also noch mehr. ;) B-Seiten mit Album-Niveau wiedermal.

remember
Member
****
Definitiv kein besonderer Reiz ihres bisherigen Schaffens.
Zuletzt editiert: 02.03.2015 19:13

Geese
Member
******
wundervoll.

King Peos
Member
****
sicher ein guter, nicht uninteressanter Song, aber könnte noch mehr zünden beim Refrain. Abgerundete 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?