Incubus - S.C.I.E.N.C.E.

Cover Incubus - S.C.I.E.N.C.E.
CD
Epic / Immortal 315 552 (usa)

Album

Jahr:1997
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.09.1997
CD Epic / Immortal 315 552 (Sony) [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Redefine
  3:20
2.Vitamin
3:13
3.New Skin
  3:52
4.Idiot Box
4:07
5.Glass
3:38
6.Magic Medicine
3:03
7.A Certain Shade Of Green
  3:11
8.Favorite Things
3:12
9.Summer Romance (Anti-Gravity Love Song)
  4:26
10.Nebula
3:50
11.Deep Inside
3:56
12.Calgone
16:04
   

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.25 (Reviews: 4)
14.04.2007 00:34
toolshed
Member
******
Ein wirklich fantastisches Crossover-Album, hier waren sie besonders kreativ. Es ist wirklich schwer alle Eindrücke kurz zu erläutern, darum sei gesagt 'S.C.I.E.N.C.E.' ist ein herausragendes Album, das nie seine Direktheit und Härte verliert, auch wenn einige Songs SEHR funky klingen.
Zuletzt editiert: 13.07.2011 05:58
02.04.2008 18:10
Geese
Member
******
ich hätte niemals gedacht, das mir dieses aöbum so gut gefallen würde!!

DerMeister
Member
*****
Ihr zweitbestes Album


Zuletzt editiert: 26.10.2008 10:54

remember
Member
****
eine 4.4 für das 2te album der band.
war ihr debüt noch funky, wird hier ziemlich experimentiert: Funk, Nu Metal, und Alternative..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?