Incubus - Trouble In 421

Song

Jahr:1995
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41Fungus amongusStopuglynailfungus
507 622 2
Album
CD
01.11.1995

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)
01.12.2007 02:47
toolshed
Member
*****
Uii, hier haben sie aber richtig dreist geklaut. :D Und zwar von Primus, für die die es genau wissen wollen "Harold of the Rocks".

Contra?

...
Eine 5* ists aber trotzdem.
Zuletzt editiert: 01.12.2007 02:47
02.04.2008 17:25
Geese
Member
****
4-

remember
Member
***
ziemlich unspektakulär..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?