Incubus - Undefeated

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Incubus
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:568Island
00602557463811
Album
CD
21.04.2017

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

OkayKaraoke
Member
*****
Ich hatte schon die Hoffnung verloren, dass ausser übersteuertem Gesang und Gitarren rein gar nix mehr von Incubus kommt. Aber siehe da, plötzlich klimpert da aus dem Hintergrund noch etwas Klavier. Nur wenig, aber immerhin reicht das, um etwas Emotionen rein zu bringen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?