Incubus - Under My Umbrella

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Morning ViewEpic / Immortal
504061 9
Album
CD
22.10.2001
3:292CD: Make Yourself / Morning ViewSony
88697593582
Album
CD
02.10.2009
3:313 Original Album ClassicsEpic / Legacy
88697632472
Album
CD
25.01.2010

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Hurts04.05.20071228
Dig07.12.2007552
Promises, Promises05.08.2011487
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself22.07.20013010
Morning View04.11.2001385
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004812
Light Grenades08.12.20061618
Monuments And Melodies26.06.2009244
If Not Now, When?22.07.2011910
805.05.2017132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7 (Reviews: 10)
31.01.2008 16:03
DerMeister
Member
******
Sehr starkes Lied
21.03.2008 17:15
Geese
Member
******
ja, finde ich auch!
22.03.2008 04:43
toolshed
Member
******
Wunderbar!

remember
Member
****
Ziemlich powerful..die Melodie explodiert dabei aber.
Zuletzt editiert: 16.04.2013 18:29

Pulvertoastmann
Member
******
Mein Lieblingslied vom Album

simpsonsfan
Member
******
Toll!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aparte maar goede rocktrack afkomstig van hun album "Morning View" uit 2001 !!! De band heeft voor de naam gekozen, niet omdat "Incubus" een demon is en daardoor gruwelijk kan klinken of dat er een diepe gedachte achter zit, maar omdat er na uren nadenken over een bandnaam één van de bandleden het Engels woordenboek heeft opengeslagen en willekeurig een woord koos ☺!!!

Widmann1
Member
****
Kann die Begeisterung noch nicht ganz teilen.

alleyt1989
Member
**
I don't think much of this at all. Very boring.

BeansterBarnes
Member
***
Keeps you interested enough to not skip it.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?