Kenny Chesney with Uncle Kracker - When The Sun Goes Down

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Brett James
Produzent:Buddy Cannon
Kenny Chesney
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52When The Sun Goes DownBNA
82876-56609-2
Album
CD
12.2003
4:52When The Sun Goes DownBNA
82876 58801 2
Album
CD
03.02.2004
LiveLiveBNA
82876 86578 2
Album
CD
22.09.2006
4:49Greatest Hits IIBNA
88697-49530-2
Album
CD
21.08.2009

Uncle Kracker   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Follow Me01.07.2001121
In A Little While15.09.2002399
Smile25.06.20103117
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Double Wide08.07.2001513
No Stranger To Shame06.10.2002703
 

Kenny Chesney   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 10)
04.05.2004 09:57
DJ THE KING
Member
****
NICHT MAL SO SCHLECHT
27.10.2004 14:03
80s4ever
Staff
***
naja...
11.11.2004 20:41
walty-ch
Member
****
Ein bisschen langsam.
08.11.2006 09:46
sanremo
Member
****
knappe 4
05.06.2007 17:28
Homer Simpson
Member
****
...gut...

remember
Member
****
netter Reggaegetrimmter Sommer-feel-good-Song

alleyt1989
Member
**
why is uncle kracker allowed to be in the music industry!

LarkCGN
Member
****
Jimmy Buffett ich hör dir trapsen. ;-) Schon ein sehr flockiger Ohrwurm von Uncle Kenny und seinen Kollegen. Natürlich die x-te # 1 von Chesney in den C&W-Charts. #26 in den Top 100 und Gold-ausgezeichnet.

Kamala
Member
****
...fröhlicher Country-Song...

shimano
Member
**
Ziemlich lahme Nummer. *2++
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?