Korn - Unplugged MTV

Cover Korn - Unplugged MTV
Cover

Album

Jahr:2007
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.03.2007 (Rang 10)
Zuletzt:04.05.2007 (Rang 62)
Höchstposition:10 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:4231 (326 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 6
de  Peak: 23 / Wochen: 7
at  Peak: 10 / Wochen: 8
fr  Peak: 60 / Wochen: 15
nl  Peak: 54 / Wochen: 7
be  Peak: 95 / Wochen: 1 (V)
  Peak: 70 / Wochen: 3 (W)
it  Peak: 76 / Wochen: 2
au  Peak: 45 / Wochen: 1
nz  Peak: 11 / Wochen: 5
mx  Peak: 58 / Wochen: 3

Tracks

02.03.2007
CD Virgin 3860272 (EMI) / EAN 0094638602729
Details anzeigenAlles anhören
1.Blind (Unplugged)
  3:29
2.Hollow Life (Unplugged)
  3:24
3.Korn feat. Amy Lee from Evanescence - Freak On A Leash [MTV Unplugged] (Unplugged)
3:55
4.Falling Away From Me (Unplugged)
  3:55
5.Creep (Unplugged)
  3:51
6.Love Song (Unplugged)
  3:50
7.Got The Life (Unplugged)
  3:48
8.Twisted Transistor (Unplugged)
  3:00
9.Coming Undone (Unplugged)
  3:35
10.Korn feat. The Cure - Make Me Bad / In Between Days (Unplugged)
5:35
11.Throw Me Away (Unplugged)
  6:20
   
14.09.2007
CD Virgin 5022562 (EMI) / EAN 5099950225620
Details anzeigenAlles anhören
   

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002448
Did My Time24.08.20031213
Word Up!07.11.2004585
Twisted Transistor04.12.20053712
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Is Peachy03.11.1996215
Follow The Leader06.09.199877
Issues28.11.19991312
Untouchables23.06.2002220
Take A Look In The Mirror07.12.2003210
Greatest Hits Vol. 117.10.2004108
See You On The Other Side18.12.2005720
Live & Rare19.05.2006384
Unplugged MTV16.03.2007108
Untitled10.08.200739
III - Remember Who You Are23.07.201039
The Path Of Totality16.12.2011246
The Paradigm Shift18.10.201373
The Serenity Of Suffering04.11.201665
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.14 (Reviews: 7)
04.03.2007 11:41
remember
Member
******
das man lärm, kraft und verzweifelung auch unplugged umsetzen kann, bewiesen 1994 ja bereits nirvana. das korn sich zu diesen schritt wagten..wow!
alleine die version von "creep" (als hätten sie es selbst geschrieben) ist der hammer. ausserdem dabei, amy lee und das absolute highlight: the cure!
22.03.2007 00:32
User5
Member
******
Durchaus ansprechend - KORN unplugged; ich glaubte nicht, dass das funktioniert und werde hier eines besseren belehrt. Ich muss mich meinem Vorredner anschließen - Creep von jon davis- genial gecovert
Zuletzt editiert: 22.03.2007 00:32
22.03.2007 11:16
Homer Simpson
Member
****
Es wurde schon alles gesagt wobei ich sagen muß dass Amy Lee Jonathan alt aussehen lies
Zuletzt editiert: 14.08.2008 19:09
24.07.2007 02:07
toolshed
Member
*****
Sie haben mir mal verdammt viel bedeutet in den letzten Jahren hatte ich die Band aber schon - wegen immer schechter werdener Qualität - abgeschrieben, umso überrachender war dieses Unplugged Werk, eine völlig krude Idee, funktionierte auf jeden Fall besser als erwartet! Fantastisch und spannender als ihre letzten unzähligen, Veröffentlichungen! Wahrseicnlich meine letzte 5* an Korn!
Zuletzt editiert: 19.08.2008 13:35

soia
Member
***
hmmmmmmmmmmmmmmmmm

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

nööööööööööööööööööööööööö

ich geh weinen

DerMeister
Member
******
Die beste Veröffentlichung von Korn seit Issues. Vorallem besser als Untitled.
Zuletzt editiert: 06.09.2008 21:18

ulver657
Member
******
eines der besten unplugged-albums die je rausgekommen sind.
hier beweisen korn ihre wahre grösse!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?