R.I.O. & Vengaboys - The Sign

Cover R.I.O. & Vengaboys - The Sign
Digital
Kontor / Zooland 1260511120

Song

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

04.08.2017
Digital Kontor / Zooland 1260511120
Details anzeigenAlles anhören
1.The Sign
3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30The SignKontor / Zooland
1260511120
Single
Digital
04.08.2017

Vengaboys   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Up And Down06.09.19982412
We Like To Party! (The Vengabus)22.11.1998614
Boom, Boom, Boom, Boom!!21.03.1999815
We're Going To Ibiza!25.07.19991211
Kiss (When The Sun Don't Shine)28.11.19991411
Shalala Lala27.02.2000219
Uncle John From Jamaica11.06.20001012
Cheekah Bow Bow (That Computer Song) (Vengaboys feat. Cheekah)08.10.2000305
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Up & Down - The Party Album!31.01.19992617
The Platinum Album26.03.2000225
 

R.I.O.   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shine On04.07.20082123
When The Sun Comes Down19.12.2008547
After The Love02.10.2009412
Like I Love You18.02.20113518
Miss Sunshine27.05.2011444
Turn This Club Around (R.I.O. feat. U-Jean)30.09.2011520
Animal (R.I.O. feat. U-Jean)25.11.20113311
Party Shaker (R.I.O. feat. Nicco)01.06.20121024
Summer Jam (R.I.O. feat. U-Jean)10.08.2012218
Living In Stereo29.03.2013413
Ready Or Not (R.I.O. feat. U-Jean)24.05.2013403
Megamix16.08.2013193
Komodo (Hard Nights) (R.I.O. feat. U-Jean)11.10.2013452
One In A Million (R.I.O. feat. U-Jean)04.07.2014624
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Turn This Club Around07.09.2012283
Ready Or Not24.05.2013262
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (Reviews: 7)

Schiriki
Member
****
Wenig berauschendes

Mark1984
Member
***
Best wel een aardig zomers singeltje maar lijkt best wel op Sigala

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Lekker zwoel dansplaatje uit de zomer van 2017 door het Duitse DJ-duo: "Yann Peifer & Manuel Reuter", alias: "R.I.O.", bijgestaan door de Rotterdamse Eurodance formatie: "Vengaboys" !!! Vooruit het voordeel van de twijfel: 4 sterren ☺!!!

ulver657
Member
**
nicht ganz so gestört wie "Going To Ibiza". daher knappe 2*...

DeejayDave
Member
****
Verrassend zomersingletje dat in niets lijkt op het hele oeuvre van de Vengaboys. Vraag me dan ook af wat hun bijdrage hier in is.
Zuletzt editiert: 07.08.2017 17:47

Roefe
Member
***
I like the VENGABOYS. Der hingegen ist etwas lahm geraten. Glaube nicht dass der bei uns gross zündet.

long
Member
****
nette neue Single der 2 Act´s. Ob´s Chartstechnisch klappen wird ist eher fraglich. Haben die Vengaboys eine Neue Sängerin/Studiosängerin?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?