Ronny - Ännchen von Tharau

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Stimme der HeimatK-tel
TG 1333
Album
LP
1981
2:39Wunschkonzert - Volkslieder [3 CD-Exklusiv-Edition]Telamo
405380430031
Compilation
CD
15.02.2013
2:42Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016
2:42Die volkstümliche Hitparade - Frühling 2016Telamonte
405380430756
Compilation
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 5)

FranzPanzer
Member
******
Hervorragend!

Patrick7781
Member
******
Zeer Mooi.
Zuletzt editiert: 24.04.2012 17:45

fleet61
Member
*****
... schön ...

southpaw
Member
***
Ordentliche Aufnahme jedenfalls.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Mooie versie van: "Ännchen von Tharau", uit 1968 door de Duitse schlagerzanger, componist en producent: "Wolfgang Roloff", alias: "Ronny" (☼ 10 maart 1930 - † 18 augustus 2011), afgerond ↑: 5 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?