Ronny - Adios, My Darling

Cover Ronny - Adios, My Darling
7" Single
Telefunken/U 55 558

Song

Jahr:1967
Musik/Text:Johannes Jorge
Wolf Hausmann
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 5 / Wochen: 8

Tracks

07.1967
7" Single Telefunken U 55 558
Details anzeigenAlles anhören
1.Adios, My Darling
  3:13
2.Rosen so rot
2:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Adios, My DarlingTelefunken
U 55 558
Single
7" Single
07.1967
3:13Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
3:13GoldAriola Express
74321 80384 2
Album
CD
12.2000
3:18Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016
3:18Die Schlager des Jahres 1967MusicTales / Spectre
2087495
Compilation
CD
03.02.2017
»» alles anzeigen

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88 (Reviews: 16)
12.02.2004 22:30
Schiriki
Member
****
wieder besser
29.04.2006 11:21
Trille
Member
****
Guter Song des Bremers.
09.05.2007 22:06
schlagergalaxie
Member
****
durchschnitt
12.05.2007 17:56
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
21.11.2007 18:21
Augustin54
Member
***
Einer der flotteren, erträglicheren Schlager von Ronny, wenn auch die (gefühlte) 100. Variante seines Lieblingsthemas. Reicht aber aus, um nicht fluchtartig den Raum zu verlassen, wenn dieses Lied erklingt.

Fritz260449
Member
***
...befriedigend...

FranzPanzer
Member
*****
Gefällt mir.

southpaw
Member
****
Mit dickem Patinabonus aufgerundet. "Adios" ist ein gern gebrauchtes Wort in deutschen Schlagerhits, gell Tex Shultzieg.

oldiefan1
Member
*****
bekommt von mir eine knappe 5

Patrick7781
Member
******
Goed.

fleet61
Member
******
... ganz klar einer der besten Songs von ihm, allerdings hat er da ziemlich viele ...

bandito
Member
***
Belegte Platz 38 in den deutschen Single-Charts 1967; hört sich m.E. 'n paar Jahre älter an.

Der_Nagel
Member
**
Cowoby-Schlager der 60er, brauche ich nicht, 2*…

Windfee
Member
****
finde ich ganz gemütlich anzuhören, auch wenn der Schmalz hier aus allen Poren trieft...

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht dieses Lied.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Vlot country plaatje uit de zomer van 1967 van de Duitse schlagerzanger, componist en producent: "Wolfgang Roloff", alias: "Ronny" (☼ 10 maart 1930 - † 18 augustus 2011), Ruim voldoende voor de 4 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?