Ronny - Adios My Love

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Einmal vergeht der schönste SommerBASF
06 12078-8
Single
7" Single
1974

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (Reviews: 3)

southpaw
Member
***
Äußerst lahmes Machwerk, das mit Andy Borg nichts zu tun hat und bei dem "my love" auch die einzigen englischen Worte sind.

oldiefan1
Member
****
so lahm ist es doch nun doch nicht

fleet61
Member
****
... ganz okay ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?