Ronny - Alle Jahre wieder

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:37Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten LiederTelamo
405380430836
Album
CD
30.09.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14 (Reviews: 7)
15.04.2007 15:31
Homer Simpson
Member
****
...gut...

oldiefan1
Member
*****
Ronny hatte schon eine tolle Stimme

Patrick7781
Member
******
Goed.
Zuletzt editiert: 11.11.2016 15:02

fleet61
Member
******
... wunderschön ...

southpaw
Member
****
Flawless Christmas classic :-)

remember
Member
**
Schreckliche Weihnacht!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Ja, een wat droevige, depressieve kerstplaatje uit 1968 door de op 18 augustus 2011 (81 jaar) overleden Duitse schlagerzanger, componist en producent: "Wolfgang Roloff", alias: "Ronny" !!! Gaat er bij mij tegenwoordig ook niet meer echt in ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?