Ronny - Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:11100 Weihnachts Hits [2015]Telamo
405380430667
Compilation
CD
11.09.2015
2:12Die volkstümliche Hitparade - Weihnachten 2016Telamonte
405380430834
Compilation
CD
30.09.2016
2:12Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten LiederTelamo
405380430836
Album
CD
30.09.2016
2:12Bild am Sonntag - Die grössten Weihnachtshits der VolksmusikTelamo
405380430846
Compilation
CD
04.11.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4 (Reviews: 5)
15.04.2007 15:29
Homer Simpson
Member
****
...gut...

southpaw
Member
****
Im April gäbe ich hier 2 Sterne, hier verteile ich an ABBAsolut und an Homer schon 2 weitere Geschenke.

FranzPanzer
Member
*****
Schön!

Patrick7781
Member
*****
Goed maar vind ik persoonlijk mooier gezongen met de (kinderlijke) stem van Michelle.
Zuletzt editiert: 11.11.2016 15:04

fleet61
Member
****
... gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?