Ronny - Anja-Anja

Cover Ronny - Anja-Anja
7" Single
Telefunken 20 022 (de)

Song

Jahr:1965
Musik/Text:Trad.
Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 4 / Wochen: 7

Tracks

10.1965
7" Single Telefunken 20 022 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Anja-Anja
  
2.Sweet Marylie
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Anja-AnjaTelefunken
20 022
Single
7" Single
10.1965
Sweet MarylieTelefunken
U 55 554
Single
7" Single
1966
2:43Das waren noch Zeiten - Die großen Hits der 60er und 70er JahreSonocord
28 512-2
Compilation
LP
1983
2:36Das große deutsche Schlager-ArchivSono Cord
36 288-9
Album
LP
1990
2:34Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
»» alles anzeigen

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.23 (Reviews: 13)
09.05.2007 21:34
schlagergalaxie
Member
***
3+
22.11.2007 21:41
Augustin54
Member
****
War im Grunde genommen immer der selbe Quark, den Ronny den Schlagerfreunden auftischte. Dieses Mal eine Bearbeitung der russischen Weise "Stenka rasin". Kann man durchgehen lassen...
19.12.2007 01:09
southpaw
Member
***
Ja, "Stenka rasin", von dem hier jemand unglaublicherweise behauptet, dass "The Rose" davon abgekupfert wäre.

Nettes Lied jedenfalls.

Fritz260449
Member
***
passabel

Reviewer70
Member
***
Geht noch.

oldiefan1
Member
****
gute 4* gibt es von mir

Windfee
Member
****
ich sehe es mit einem lachenden und einem weinenden Auge, dass ich wohl langsam in das Alter reinkomme, wo einem sowas zu gefallen beginnt...

Patrick7781
Member
*****
Zeer aardig.

fleet61
Member
****
... solides Stück vom Sänger mit der herrlichen Stimme ...

Der_Nagel
Member
***
"Anja, Anja, du mein Mädchen,
keine Rose blüht im Schnee,
doch sie blühen alle wieder,
wenn ich einst dich wiederseh'."

knapp aufgerundete 2.5 für diese Schlagernummer aus den 60er…

hugibaz
Member
**
Kennt man ein Lied von Ronny, kennt man alle.

In der Tat singt er immer und immer wieder dasselbe, nur minimal abgewandelt - und trotzdem können die Leute nicht genug von Ronny bekommen.

Gegen Ronny war Modern Talking ja wirklich Abwechselung pur!

rhayader
Member
**
Die Seekers coverten diese russische Volksweise ebenfalls und schrieben einen englischen Text dazu. 'The Carnival Is Over' heißt der Song bei ihnen und ist um Klassen besser als diese schnulzige Schlagerversion. 2+

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?