Ronny - Anna-Maria

Song

Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:31RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 7)

southpaw
Member
****
"Down In The Valley" ... in Idaho geküsst von Herrn Ronny.

ABBAsolut
Member
****
... ja, geküsst hat er sie dort und wieder war alles umsonst ... ist schon ein Pechvogel in puncto Frauen, der Ronny ...

FranzPanzer
Member
****
Gut!

oldiefan1
Member
****
4* für Wolfgang Roloff

Patrick7781
Member
**
Minder.

fleet61
Member
*****
... sehr gut, 5 - ...

Mogli1943
Member
****
Lagerfeuer-Romantik pur ! Aus seinem Album: Oh My Darling Caroline [1964] Im Original gesungen von Jim Reeves !
Zuletzt editiert: 09.03.2014 13:50
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?