Ronny - Ay, ay, ay

Song

Jahr:1965
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Über Länder und MeereTelefunken
SLE 14 385
Album
LP
1965
3:25RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (Reviews: 6)

southpaw
Member
***
Alias "Cielito lindo" alias "Carneval in Rio".

Kein Höhepunkt für Ronny.

ABBAsolut
Member
****
... 'ne schwache 4 ... schon wieder die Maria, die irgendwo liegt -- ach nee, Bahia liegt irgendwo, wo nur? ...

FranzPanzer
Member
****
Passable Fassung des "Cielito lindo".

oldiefan1
Member
****
solide 4*

Patrick7781
Member
**
Minder.

fleet61
Member
******
... oh man, wie tief der Ronny bei dem Wort "Bahia" stimmlich runterkommt! ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?