Ronny - Darling, Good Night

Cover Ronny - Darling, Good Night
7" Single
Telefunken U 55 553
Cover Ronny - Darling, Good Night
7" Single
Telefunken 20 012 (de)
Cover Ronny - Darling, Good Night
7" Single
Telefunken 20 012 (de)

Song

Jahr:1965
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 8 / Wochen: 8

Tracks

04.1965
7" Single Telefunken U 55 553
07.1965
7" Single Telefunken 20 012 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Darling, Good Night
  3:00
2.Und der Regen, der rinnt
3:05
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:00Darling, Good NightTelefunken
U 55 553
Single
7" Single
04.1965
Die grosse Star- und Schlagerparade 2. Ausgabe 1965Decca
SLK 16 342-P
Compilation
LP
1965
3:00Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
3:00GoldAriola Express
74321 80384 2
Album
CD
12.2000
3:00RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002
»» alles anzeigen

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84 (Reviews: 19)
09.02.2004 22:13
Schiriki
Member
*****
auch ganz gut, sehr schöne Melodie
30.03.2006 16:20
Trille
Member
***
Geht so.
09.05.2007 21:31
schlagergalaxie
Member
***
hat man da bei sloop john b geklaut?
08.10.2007 13:40
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Ook in Holland had deze nu 77 jarige Bremense Schlagerzanger "Wolfgang Roloff" alias "Ronny" een klein hitje in de hitlijsten !!! Stelt echter bijzonder weinig voor !!! (NL Top 40: 4 wk / # 38) !!!
13.12.2007 23:47
holger56
Member
***
nein, nicht geklaut, sondern eine Coverversion; allerdings ohne entsprechenden Vermerk, da Copyrightfrei - "sloop john b" gilt als "Traditional/Volkslied"!
28.12.2007 22:46
southpaw
Member
***
Und die nächste 3.
02.05.2008 22:34
aschlietuna
Member
**
nett und langweilig 2+

Fritz260449
Member
****
... gut ...

ems-kopp
Member
****
Diese Version von 'Sloop John B.' kannte ich bislang noch nicht. Ist ganz ordentlich gemacht und erreichte 1965 sogar die TOP 10 in den deutschen Charts.

Reviewer70
Member
***
Ordentlich

ABBAsolut
Member
*****
... 4,75 ... zugegeben, die Beach-Boys-Interpretation ist bekannter und schmissiger, doch auch hier ist die Stimme wieder einmal herrlich anzuhören ...

Percussionata
Member
**
4 weken Top 40 #38 / 10 punten

Zuletzt editiert: 22.02.2012 12:41

oldiefan1
Member
*****
klare 5*

FranzPanzer
Member
******
Erstklassiges Lied des erst kürzlich verstorbenen Bremer Sängers mit der sonoren Stimme.

Patrick7781
Member
******
Goed.

fleet61
Member
*****
... prima Version ...

Der_Nagel
Member
**
Zum Einschlafen gut genug – brauche ich nicht – 2*…

Windfee
Member
****
mir gefällt das ganz gut, ist zwar etwas lahm, aber eben auch nostalgisch...

hugibaz
Member
*****
Pure Nostalgie! Diese Lagerfeuer-Version von Sloop John B. hat was!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?