Ronny - Das Beste - Hohe Tannen - Raritäten [4-CD-Box]

Cover Ronny - Das Beste - Hohe Tannen - Raritäten [4-CD-Box]
Cover

Album

Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 97 / Wochen: 1

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
*****
Gute bis sehr gute Zusammenstellung von Ronny (1930-2011), aber das Material kriegt man woanders billiger. Diese Kollektion entstammt dem Werbefernsehen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?