Ronny - Das Haus am alten Ohio

Song

Jahr:1965
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Über Länder und MeereTelefunken
SLE 14 385
Album
LP
1965
3:58Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
2:25RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002
2:28Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 7)
09.05.2007 22:13
schlagergalaxie
Member
***
der nächste schlaftablettensong, 3+

öcki
Member
***
Recht netter Einschlafssong - in der Tat; das Lied hieß im Original "Kennst du das Haus am alten Ohio" - Ich kenne es nicht

ABBAsolut
Member
****
... chillig - würde man heute sagen ...

oldiefan1
Member
****
gute 4*

FranzPanzer
Member
*****
Schön!

Patrick7781
Member
***
Matig.

fleet61
Member
*****
... wunderbar ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?