Ronny - Dunja, du

Song

Jahr:1965
Musik/Text:Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 5 / Wochen: 10

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:30Wenn du einsam bistTelefunken
U 55 556
Single
7" Single
09.1966
Das klingende Schlageralbum 1966S*R
75 387
Compilation
LP
1966
2:31Das große deutsche Schlager-ArchivSono Cord
36 288-9
Album
LP
1990
2:30Kleine AnnabellConvoy
849 951-2
Album
CD
24.08.1993
2:30Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
»» alles anzeigen

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 20)
12.02.2004 22:36
Schiriki
Member
****
Text wie immer top
20.06.2004 20:40
gupan
Member
***
super isses aber nich
30.10.2004 13:47
Feanor
Member
***
noch okai
09.05.2007 21:30
schlagergalaxie
Member
****
hier tendiere ich sogar zu 4+...

begue
Member
****
Find ich ganz okay.

southpaw
Member
***
Hat was sympathisches, aber absolut verstaubt.

hawe7
Member
**
Altbacken.

Fritz260449
Member
***
durchschnittlich

FranzPanzer
Member
****
Gefällt dem Franzel. Ronny hat einfach eine gute Stimme mit dem gewissen Etwas, und das macht seine Lieder unverwechselbar.

lumlucky
Member
****
ganz nett

oldiefan1
Member
*****
eine klare 5

Windfee
Member
****
auch dieser Titel gefällt mir gut, aber zumindest noch nicht sehr gut, aber 4+ muss ich hier schon geben ;-)
Zuletzt editiert: 28.09.2011 20:48

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Patrick7781
Member
******
Goed.

fleet61
Member
****
... 4 + ...

Der_Nagel
Member
***
"...geht mein Sehnen zu Dir in die Ferne hinaus,
denn dort war ich bei Dir einst zuhaus'."

3+ für diesen Schlagertitel aus Mitte der 60er…

bandito
Member
***
Kam erst 1967 in die deutsche Hitparade und belegte in der Jahreasauswertung Platz 47.

Hört sich an wie der (besser singende) Papa der Amigos...

remember
Member
**
Geht gar nicht.

Reviewer70
Member
***
Okay

rhayader
Member
**
Dunja Du, Dunja Du und der Strom wird weiterziehn ...

Na ja, nicht so mein Fall dieser alte Schlager, aber Ronny hatte eine angenehme warme Stimme.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?