Ronny - Ein Stern geht auf

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:10Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 3)
09.05.2007 21:40
schlagergalaxie
Member
***
"ein stern geht auf" - in gewisser weise ja, denn wenn ich mal wieder nicht einschlafen können sollte, ist es vielleicht ein guter tipp, mir diesen song wieder zu gemüte zu führen.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut gesungen

fleet61
Member
*****
... großartige Stimme ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?