Ronny - Geisterreiter

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:00Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
1:59RonnyEuro Trend
152.760
Album
CD
2002
2:01Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92 (Reviews: 13)
09.05.2007 22:06
schlagergalaxie
Member
***
ghost riders in the sky (was sonst?)
29.05.2007 01:13
ABBAsolut
Member
****
... bei allen Sympathien für Ronny: hier mag ich eher die Version von Johnny Cash, liegt wohl am Arrangement ...
04.07.2008 23:45
meikel731
Member
****
Am besten gefällt mir die englische Version von Peggy Lee.
Aber von den beiden deutschen Versionen die ich kenne (vielleicht gibt es ja noch mehr ?) gefällt mir diese am besten.

southpaw
Member
****
Immer wieder schön.

Schiriki
Member
****
dito, doch auf deutsch ist die Version von Bruce Low unschlagbar

oldiefan1
Member
*****
eine sehr schöne Version

Patrick7781
Member
*
Bagger.

fleet61
Member
******
... stark ...

FranzPanzer
Member
*****
Gute Adaption von Ronny alias Wolfgang Roloff (1930-2011). Fünf Sterne von Herzen gebe ich!

80er-FreakHH
Member
****
Eine schöne deutsche Version des dunklen Countryklassikers. Die Auslegung von Bruce Low bleibt m.E. jedoch unerreicht!

Mogli1943
Member
****
Gute deutsche Version des Oldie-Klassikers ! Ronny - Oh My Darling Caroline - 10 - Geisterreiter [ Ghost Riders ] (1964)

Kamala
Member
****
...ein Cover dieses wunderbaren Songs - der "Herr Ronny" hat eine sonore Stimme, die nicht schlecht zum Titel passt -...

remember
Member
***
Seine tiefe passt zum Thema, ich bevorzuge allerdings (die meisten) Versionen in english.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?