Ronny - Komm bald wieder

Song

Jahr:1972
Musik/Text:Hans Hee
Wolfgang Roloff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Die Sonne geht unter, die Sonne geht aufTelefunken
U 55 568
Single
7" Single
1972
2:49Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)
09.05.2007 21:55
schlagergalaxie
Member
***
nein, muss nicht sein...

FranzPanzer
Member
*****
Das gefällt mir.

oldiefan1
Member
****
ich geh mal in die Mitte mit meiner Bewertung
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?