Ronny - Mary, oh Mary

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.67 (Reviews: 3)

fleet61
Member
*****
... schön ...

bussibär
Member
******
Sehr schön sogar. Deutsche Version des Titels: "Gotta Ravel On". Stammt aus einer Zeit, wo Künstler noch singen konnten. Ausgezeichnete Stimme. Auf der B-Seite der Titel: "Nur Noch Einmal Nach Haus", die deutsche Version des Titels "Detroit City". Beide Songs entstammen dem Album: "Mit Dem Wind Muß Ich Weiterzieh´n".

oldiefan1
Member
******
ich gebe gerne 6 Sterne
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?