Ronny - Muß i denn, muß i denn

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Stimme der HeimatK-tel
TG 1333
Album
LP
1981
1:53Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997
1:56Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 7)
09.05.2007 21:58
schlagergalaxie
Member
***
,,, kotzen? (gilt nicht so für diesen song, aber für die 3 cd-box, in der er enthalten ist)

Fritz260449
Member
****
okay

FranzPanzer
Member
*****
Gut!

oldiefan1
Member
****
ein nettes volkstümliches Lied

Patrick7781
Member
****
Aardig.

fleet61
Member
****
... noch okay ...

southpaw
Member
***
Betulich wie eh und je.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?