Ronny - My Bonnie Is Over The Ocean

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Das BesteTelamo
405380430745
Album
CD
25.03.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (Reviews: 5)
12.05.2007 18:00
Homer Simpson
Member
*
muß nicht sein

oldiefan1
Member
****
es gibt bessere Versionen, knappe 4*

Patrick7781
Member
***
Aan te horen.

fleet61
Member
****
... geht so, 4 - ...

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Of, zing Duits of zing Engels !!! Magere cover van "My Bonnie Is Over The Ocean", door de op 18 augustus 2011 op 81 jarige leeftijd overleden Duitse schlagerzanger, producent en componist "Wolfgang Roloff", alias "Ronny" !!! Nog net 2 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?