Ronny - Oh Susanna (Du bist mein Sonnenschein)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:05Kleine AnnabellConvoy
849 951-2
Album
CD
24.08.1993
2:05Seine größten ErfolgeAriola Express
74321 50046 2
Album
CD
08.09.1997

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71 (Reviews: 7)
09.05.2007 22:11
schlagergalaxie
Member
***
gilt für diesen song in bezug auf mich weniger...
3+
29.05.2007 01:01
ABBAsolut
Member
*****
... eine schöne deutsche Umsetzung des amerikanischen Traditionals ...
02.05.2008 23:29
aschlietuna
Member
**
oh man :-(

southpaw
Member
***
Die alabamistische Susanna :-)

oldiefan1
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Patrick7781
Member
***
Met De Banjo Op z'n Knie.

fleet61
Member
*****
... sehr gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?