Ronny - Stille Nacht, heilige Nacht

Song

Jahr:1968
Musik/Text:Trad.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Musik zur WeihnachtszeitTroja
832513-2
Compilation
CD
1997
3:52Christliche Hitparade - WeihnachtenPolydor
060075355799 (0)
Compilation
CD
07.11.2014
3:5040 Weihnachts SterneTelamo
405380420174
Compilation
CD
25.09.2015
3:50Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten LiederTelamo
405380430836
Album
CD
30.09.2016

Ronny   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleine Annabell15.02.1965312
Eine kleine Träne15.06.1966512
Doch dann kamst du15.03.1968174
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stimme der Prärie15.10.1979210
Stimme der Heimat15.03.198264
Das Beste - Hohe Tannen08.03.2013502
Gold [2014]01.08.2014601
Das Beste08.04.2016102
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
15.04.2007 15:28
Homer Simpson
Member
****
...gut...

southpaw
Member
****
4 Sterne über Bremen :-)

oldiefan1
Member
******
Ronnys Stimme begeistert mich immer wieder, leider ist er am 18. August diesen Jahres verstorben

fleet61
Member
******
... das schönste Weihnachtslied von Ronny gesungen .... besser geht's kaum ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?