Seiler und Speer - All Inclusive

Cover Seiler und Speer - All Inclusive
Digital
Jokebrothers -

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Seiler und Speer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.04.2017 (Rang 74)
Zuletzt:14.04.2017 (Rang 74)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10168 (2 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 74 / Wochen: 1

Tracks

31.03.2017
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.All Inclusive
  4:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18All InclusiveJokebrothers
-
Single
Digital
31.03.2017
4:19Und weida?Joke Brothers / Preiser
7 17281 91345 4
Album
CD
07.04.2017

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201763
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151119
Und weida?21.04.2017118
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

tgebele
Member
***
Musikalisch sicher nicht sehr wertvoll. Lustig und unterhaltsam ist es allemal.

remember
Member
*****
Ein verfrühter Sommerhit der Burschen, i bin dabei.

southpaw
Member
***
Keineswegs berauschende Nummer.

remix1970
Member
****
Finde ich ganz ok die Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?