Seiler und Speer - Der letzte Schnee

Cover Seiler und Speer - Der letzte Schnee
Digital
JBS -

Song

Jahr:2014
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

10.12.2014
Digital JBS -
Details anzeigenAlles anhören
1.Der letzte Schnee
  5:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:08Der letzte SchneeJBS
-
Single
Digital
10.12.2014
5:08Ham kummstJokebrothers
-
Album
Digital
17.04.2015

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151111
Und weida?21.04.2017110
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 6)

remix1970
Member
*****
Auch diese Nummer auf ihren Album ist top.

Alxx
Member
*****
Wow Gänsehaut! Anti-Weihnachtssong...

Musikfan_at
Member
******
Meiner Meinung nach die beste Nummer des Albums. Endlich einmal ein nicht kitschiger Weihnachtsmann!

Widmann1
Member
*****
Musikalisch diesmal auf ernsteren Pfaden. Das gelingt besonders gut.

remember
Member
*****
Nachdenklich und richtig gut. Nur wenn man die beiden kennt, weiß man auch den Sarkasmus dahinter.
"Oh du fröhliche Weihnachtsdepression".

Redhawk1
Member
****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?