Seiler und Speer - Foin

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Seiler und Speer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Und weida?Joke Brothers / Preiser
7 17281 91345 4
Album
CD
07.04.2017

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151125
Und weida?21.04.2017127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 1)

remix1970
Member
*****
Kannte ich schon vom Konzert. Gefällt mir sehr gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?